峠の釜めし
2017/12/20
昼夜問わず連日冷え込む日が続いています。
皆様体調の変化にはお気をつけください。
先日ドライブに行ってきたのでぜひご紹介させて下さい。
休日を利用し、ちょっと群馬県安中市までぶらりと行ってきました。
天候には惜しくも恵まれず、山に入れば霧は濃くなるばかりでした。
ただ、「おぎのや」という釜めし屋さんに立ち寄り昼食を取ったのですが、
ここの峠の釜めしという名の釜めしはホントに満足の一言でした。
厚生大臣賞を受賞したことがあるというセントラルキッチンから生まれてくるこの釜めしはこだわりぬかれ、お客様に安心、安全を届けたいという気持ちで作られ、当たり前であり、最大の礼儀とのことです。素晴らしいですね。
作り続けて55年になります峠の釜めしをぜひ皆様も機会がございましたら立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
皆様体調の変化にはお気をつけください。
先日ドライブに行ってきたのでぜひご紹介させて下さい。
休日を利用し、ちょっと群馬県安中市までぶらりと行ってきました。
天候には惜しくも恵まれず、山に入れば霧は濃くなるばかりでした。
ただ、「おぎのや」という釜めし屋さんに立ち寄り昼食を取ったのですが、
ここの峠の釜めしという名の釜めしはホントに満足の一言でした。
厚生大臣賞を受賞したことがあるというセントラルキッチンから生まれてくるこの釜めしはこだわりぬかれ、お客様に安心、安全を届けたいという気持ちで作られ、当たり前であり、最大の礼儀とのことです。素晴らしいですね。
作り続けて55年になります峠の釜めしをぜひ皆様も機会がございましたら立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
この記事の感想:4件
![]() |